ANUNCIO

VEJA MAIS

sexta-feira, 25 de maio de 2018

Inexperiência com ovo cosido / Experiencia com ovo cru


I.       Inexperiência com ovo cosido
II.    Experiencia com ovo cru
Material
·         3 Ovos crus
·         3 Copos de vidro
·         Sal iodado
·         Colher
·         Agua
·         Caneta
·         Etiquetas
Os procedimentos
       I.            Usando a caneta e as etiquetas identifique os dois copos, colocando os seguintes dizeres em cada um:
Água sem sal;
Água com sal;
    II.            Coloque água no primeiro copo
 III.            Coloque ovo e observe se ele afunda ou flutua.
 IV.            Coloca mesma quantidade de água no segundo copo.
    V.            Adiciona sal e mistura bem.
 VI.            Acrescente ovo e observe se desta vez ela afunda ou flutua.
VII.            Colocar no terceiro copo partes iguais da água sem sal e da água com sal.
VIII.            Adiciona o ovo cru e visualize onde se posiciona.
 IX.            Adiciona mais água doce e veja o que acontece.
    X.            Adiciona mais agua e observa.

Naftalina (três salas de naftalina)
·         Vinagre
·         Agua
·         Pó de giz
Experiencia com ovo cozido
·         No primeiro copo água sem sal o ovo flutuava;
·         No segundo copo de mistura de água com sal e sem sal do cozido flutua;
·         Quando adicionamos água doce o ovo fica no central não afunda nem flutua;
·         Quando adicionamos mais agua salgada e desejávamos o que acontece o flutuava.
A experiencia com o ovo cru
·         No primeiro copo que é água sem sal o ovo afunda;
·         No segundo copo que o ovo com sal as duas misturas;
·         O ovo na água doce flutua;
Experiencia da naftalina.
Quando no copo põe três bolas de naftalina e adiciona com vinagre uma bola afunda e a outra flutua.
E quando se adiciona uma pequena quantidade de água uma bola afunda e outras flutuam e quando se põe pó de giz as bolas afundam.











Perguntas e respostas
1. Porque o ovo flutua na água gelada?
R: o ovo flutua na água gelada porque as moléculas estão todas exprimidas ou melhor excepto todo o volume do copo.
2. Porque o ovo flutua na água gelada e afunda na água quente.
R: O flutua na água gelada e afunda na agua quente porque as moléculas estão dispersando as condições par cima do ovo afunda.
3. Porque o ovo afunda na água doce.
R: porque a densidade da água doce é maior do que a do ovo.
4. o ovo flutua ou afunda?
R: o ovo afunda.












Introdução
O presente trabalho tem como o tema a introdução a experiencia, será organizado em três etapas normalmente a experiencia com o ovo cozido, a experiencia com o ovo cru e a experiencia de naftalina; e no desenvolvimento a revisão bibliográficas sobre o tem em destaque e conclusão e o ponto de vista sobre a experiencia



















Conclusão
Chegado ao fim do trabalho conclui se que as experiencias são etapas de investigação com finalidade restrita de explicação.






I.       Inexperiência com ovo cosido
II.    Experiencia com ovo cru
Material
·         3 Ovos crus
·         3 Copos de vidro
·         Sal iodado
·         Colher
·         Agua
·         Caneta
·         Etiquetas
Os procedimentos
       I.            Usando a caneta e as etiquetas identifique os dois copos, colocando os seguintes dizeres em cada um:
Água sem sal;
Água com sal;
    II.            Coloque água no primeiro copo
 III.            Coloque ovo e observe se ele afunda ou flutua.
 IV.            Coloca mesma quantidade de água no segundo copo.
    V.            Adiciona sal e mistura bem.
 VI.            Acrescente ovo e observe se desta vez ela afunda ou flutua.
VII.            Colocar no terceiro copo partes iguais da água sem sal e da água com sal.
VIII.            Adiciona o ovo cru e visualize onde se posiciona.
 IX.            Adiciona mais água doce e veja o que acontece.
    X.            Adiciona mais agua e observa.

Naftalina (três salas de naftalina)
·         Vinagre
·         Agua
·         Pó de giz
Experiencia com ovo cozido
·         No primeiro copo água sem sal o ovo flutuava;
·         No segundo copo de mistura de água com sal e sem sal do cozido flutua;
·         Quando adicionamos água doce o ovo fica no central não afunda nem flutua;
·         Quando adicionamos mais agua salgada e desejávamos o que acontece o flutuava.
A experiencia com o ovo cru
·         No primeiro copo que é água sem sal o ovo afunda;
·         No segundo copo que o ovo com sal as duas misturas;
·         O ovo na água doce flutua;
Experiencia da naftalina.
Quando no copo põe três bolas de naftalina e adiciona com vinagre uma bola afunda e a outra flutua.
E quando se adiciona uma pequena quantidade de água uma bola afunda e outras flutuam e quando se põe pó de giz as bolas afundam.











Perguntas e respostas
1. Porque o ovo flutua na água gelada?
R: o ovo flutua na água gelada porque as moléculas estão todas exprimidas ou melhor excepto todo o volume do copo.
2. Porque o ovo flutua na água gelada e afunda na água quente.
R: O flutua na água gelada e afunda na agua quente porque as moléculas estão dispersando as condições par cima do ovo afunda.
3. Porque o ovo afunda na água doce.
R: porque a densidade da água doce é maior do que a do ovo.
4. o ovo flutua ou afunda?
R: o ovo afunda.












Introdução
O presente trabalho tem como o tema a introdução a experiencia, será organizado em três etapas normalmente a experiencia com o ovo cozido, a experiencia com o ovo cru e a experiencia de naftalina; e no desenvolvimento a revisão bibliográficas sobre o tem em destaque e conclusão e o ponto de vista sobre a experiencia



















Conclusão
Chegado ao fim do trabalho conclui se que as experiencias são etapas de investigação com finalidade restrita de explicação.





0 comentários:

Enviar um comentário

PESQUISAS RELACIONADAS