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domingo, 28 de abril de 2019

Produtos pecuários - importancia

Produtos pecuários

Carne

Espécie animal

Total

Leite

Espécie

Extracto

Gorduras

Proteínas

Subprodutos pecuários

Couro ou peles

Secagem por salmoura

Farinhas e fertilizantes

Método de conservação dos produtos pecuários

Conservação pelo calor

Desidratação ou secagem

Conservação pelo frio

Substituição por gorduras saturadas

Conservação por aditivos químicos

Outros processos

Conclusão

Bibliografia


Introdução

Neste presente trabalho, falarei da importância dos produtos pecuários, onde abordarei os produtos pecuários como carne, leite, pele e outros, e os seus subprodutos tais como iogurte, mortadela, manteiga, e outros.


Produtos pecuários

A pecuária, como técnica, proporciona vários produtos e subprodutos de grande importância para o Homem. Entre os mesmos os de maior destaque são: a carne, o leite,  e os ovos que são utilizados directamente e indirectamente na alimentação humana e afiguram-se de suma importância para a saúde das sociedades. Estes provem principalmente dos bovinos, ovinos, caprinos, frango e patos. Dos seus subprodutos também se produzem diversos produtos, empregues pelo homem nas diversas actividades.
Os nutrientes contidos no leite, na carne e nos ovos de maior importância para o Homem são proteínas, cálcio, potássio, fósforo e outro micro elementos e vitaminas.


Produtos pecuários

Carne

Espécie animal

Total

Leite

Espécie

Extracto

Gorduras

Proteínas

Subprodutos pecuários

Couro ou peles

Secagem por salmoura

Farinhas e fertilizantes

Método de conservação dos produtos pecuários

Conservação pelo calor

Desidratação ou secagem

Conservação pelo frio

Substituição por gorduras saturadas

Conservação por aditivos químicos

Outros processos

Conclusão

Bibliografia


Introdução

Neste presente trabalho, falarei da importância dos produtos pecuários, onde abordarei os produtos pecuários como carne, leite, pele e outros, e os seus subprodutos tais como iogurte, mortadela, manteiga, e outros.


Produtos pecuários

A pecuária, como técnica, proporciona vários produtos e subprodutos de grande importância para o Homem. Entre os mesmos os de maior destaque são: a carne, o leite,  e os ovos que são utilizados directamente e indirectamente na alimentação humana e afiguram-se de suma importância para a saúde das sociedades. Estes provem principalmente dos bovinos, ovinos, caprinos, frango e patos. Dos seus subprodutos também se produzem diversos produtos, empregues pelo homem nas diversas actividades.
Os nutrientes contidos no leite, na carne e nos ovos de maior importância para o Homem são proteínas, cálcio, potássio, fósforo e outro micro elementos e vitaminas.


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