Produtos pecuários
Carne
Espécie animal
Total
Leite
Espécie
Extracto
Gorduras
Proteínas
Subprodutos pecuários
Couro ou peles
Secagem por salmoura
Farinhas e fertilizantes
Método de conservação dos produtos pecuários
Conservação pelo calor
Desidratação ou secagem
Conservação pelo frio
Substituição por gorduras saturadas
Conservação por aditivos químicos
Outros processos
Conclusão
Bibliografia
Introdução
Neste presente trabalho, falarei da importância dos produtos pecuários, onde abordarei os produtos pecuários como carne, leite, pele e outros, e os seus subprodutos tais como iogurte, mortadela, manteiga, e outros.
Produtos pecuários
A pecuária, como técnica, proporciona vários produtos e subprodutos de grande importância para o Homem. Entre os mesmos os de maior destaque são: a carne, o leite, e os ovos que são utilizados directamente e indirectamente na alimentação humana e afiguram-se de suma importância para a saúde das sociedades. Estes provem principalmente dos bovinos, ovinos, caprinos, frango e patos. Dos seus subprodutos também se produzem diversos produtos, empregues pelo homem nas diversas actividades.
Os nutrientes contidos no leite, na carne e nos ovos de maior importância para o Homem são proteínas, cálcio, potássio, fósforo e outro micro elementos e vitaminas.
Produtos pecuários
Carne
Espécie animal
Total
Leite
Espécie
Extracto
Gorduras
Proteínas
Subprodutos pecuários
Couro ou peles
Secagem por salmoura
Farinhas e fertilizantes
Método de conservação dos produtos pecuários
Conservação pelo calor
Desidratação ou secagem
Conservação pelo frio
Substituição por gorduras saturadas
Conservação por aditivos químicos
Outros processos
Conclusão
Bibliografia
Introdução
Neste presente trabalho, falarei da importância dos produtos pecuários, onde abordarei os produtos pecuários como carne, leite, pele e outros, e os seus subprodutos tais como iogurte, mortadela, manteiga, e outros.
Produtos pecuários
A pecuária, como técnica, proporciona vários produtos e subprodutos de grande importância para o Homem. Entre os mesmos os de maior destaque são: a carne, o leite, e os ovos que são utilizados directamente e indirectamente na alimentação humana e afiguram-se de suma importância para a saúde das sociedades. Estes provem principalmente dos bovinos, ovinos, caprinos, frango e patos. Dos seus subprodutos também se produzem diversos produtos, empregues pelo homem nas diversas actividades.
Os nutrientes contidos no leite, na carne e nos ovos de maior importância para o Homem são proteínas, cálcio, potássio, fósforo e outro micro elementos e vitaminas.
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