ANUNCIO

VEJA MAIS

terça-feira, 26 de março de 2019

Agropecuaria

ÍndiceIntroduçãoCultura do pepino ( Cucumis Sativus L. )Preparação do soloPragasDoenças



Introdução

O presente trabalho da disciplina de agro-pecuária tem como objectivo escrever como surgiu a cultura de pepino, como preparar o solo desta cultura, as pragas e as doenças frequentes nesta cultura.
VEJA AQUI O TRABALHO COMPLETO

Cultura do pepino ( Cucumis Sativus L. )

 O pepino e uma planta com características subtropicais , e herbácea anual, podendo cultivar-se como rastejante ou trepadora. Fora da época normal de cultivo desenvolve-se em condições de abrigo ou em estufa.
Constitui um alimento pouco nutritivo mas com apreciáveis qualidades como refrescante. Notam-se-mo entanto, teores razoáveis em cálcio e em ferro, não possuindo grande provimento vitamínico, no entanto, considera-se razoável o teor médio em vitamina C. Apresenta aspectos terapêutico testando-se as suas propriedades refrescantes, diuréticas e contra cólicas intestinais, o suco e usado na preparação de cosméticos destacando-se as suas qualidades de amaciador e de limpeza da pele; finalmente, sob forma de creme ou pomada exerce efeitos benéficos no tratamento de doenças ligeiras da pele, sobretudo irritações acnes e assaduras.

ÍndiceIntroduçãoCultura do pepino ( Cucumis Sativus L. )Preparação do soloPragasDoenças



Introdução

O presente trabalho da disciplina de agro-pecuária tem como objectivo escrever como surgiu a cultura de pepino, como preparar o solo desta cultura, as pragas e as doenças frequentes nesta cultura.
VEJA AQUI O TRABALHO COMPLETO

Cultura do pepino ( Cucumis Sativus L. )

 O pepino e uma planta com características subtropicais , e herbácea anual, podendo cultivar-se como rastejante ou trepadora. Fora da época normal de cultivo desenvolve-se em condições de abrigo ou em estufa.
Constitui um alimento pouco nutritivo mas com apreciáveis qualidades como refrescante. Notam-se-mo entanto, teores razoáveis em cálcio e em ferro, não possuindo grande provimento vitamínico, no entanto, considera-se razoável o teor médio em vitamina C. Apresenta aspectos terapêutico testando-se as suas propriedades refrescantes, diuréticas e contra cólicas intestinais, o suco e usado na preparação de cosméticos destacando-se as suas qualidades de amaciador e de limpeza da pele; finalmente, sob forma de creme ou pomada exerce efeitos benéficos no tratamento de doenças ligeiras da pele, sobretudo irritações acnes e assaduras.

0 comentários:

Enviar um comentário

PESQUISAS RELACIONADAS